Polsek Sibreh Bagikan Sembako Untuk Fakir Miskin

Foto Bersama Saat Polsek Sibreh Bagikan Sembako Untuk Fakir Miskin (doc.reuhattuha.desa.id)

REUHATTUHA.DESA.ID – Polsek Sibreh Kecamatan Sukamakmur Aceh Besar membagikan Paket Sembako untuk Warga Miskin dalam kecamatan Sukamakmur. Paket Sembako yang dibagikan ini berasal dari sumbangan personel Polsek Sukamakmur Melalui Program ” SERBU ( Sehari Seribu ) yang dikumpulkan melalui Personel. Ipda.Suriya,S.Pd.I selaku Kapolsek Sukamakmur menuturkan bahwa Program ini sudah berjalan pada tahun tahun sebelumnya sebagai bentuk dari kepedulian personel terhadap warga fakir miskin di Kecamatan Sukamakmur. Hari ini kan hari meugang untuk menyambut Ramadhan, kita Berharap Sembako ini dapat membantu meringankan beban fakir miskin, fakir miskin juga harus berbahagia pada hari meugang, tutur Suriya.

Masyarakat yang menerima sembako sangat berterimakasih terhadap kepedulian Polsek Sukamakmur dalam Program SERBU ini, dan mudah – mudahan dapat dicontoh oleh Instansi lain dalam rangka meringankan beban fakir miskin ungkap salah seorang lansia Penerima bantuan. (Baihaqi)