Sambutan Sekretaris Gampong Reuhat Tuha

Baihaqi,S.Pd, Sekretaris Gampong Reuhat Tuha

Assalamu’alaikum Wr, Wb.

Puji Syukur kehadirat Allah SWT, website resmi Gampong Reuhat Tuha Mukim Sibreh Kecamatan Suka Makmur Kabupaten Aceh Besar : www.reuhattuha.desa.id telah online untuk memberikan informasi dan data elektronik kepada segenap lapisan masyarakat.

Kami akan terus berupaya untuk tampil prima menyajikan informasi dan data serta yang lainnya yang dibutuhkan oleh masyarakat dan berbagai pihak yang dirasa perlu, sehingga dapat langsung mengakses website tanjongkrueng.desa.id yang berisi data profil gampong, berita kegiatan gampong dan tranparansi dana gampong dimana saja berada tanpa di batasi tempat, ruang dan waktu.

Informasi dan data yang disajikan tentunya proses pembangunan yang telah dibangun, sedang dan akan dilakukan oleh pemerintah Gampong Reuhat Tuha disamping data pokok serta informasi lain yang dianggap penting untuk disajikan.

Kita harapkan Website yang telah terbagun ini dapat bertahan dan terus dikembangkan hingga menjadi yang terbaik dari yang baik, mendukung pengembangan motivasi ekonomi masyarakat secara luas. Ini semua sangat membutuhkan dukungan dan partisipasi semua pihak dengan berbagai sumber daya yang dapat mendukung memaksimalkan peluang dan menghadapi berbagai tantangan yang ada.
Semoga Allah SWT memberkati niat baik kita semua, Amien

Billahi’taufiq Walhidayah,